Blog ini Pindah Rumah

to the point ajjah, nih blog gua kena gusur ama satpol PP *emang eke banci booo* -_- , enggak cuma gua pengen mempersonalkan blog baru ini dengan diri gua ajjah, bukan dengan tugas2 sekolah yang ane masukan…

buat yang kayak ayu ting ting yang lagi alamat, nih gua kasih alamat baru gua :

dhimasadin.wordpress.com

Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

7 Balasan ke Blog ini Pindah Rumah

  1. Asop berkata:

    Astagaaaaaaa kenapa mesti ke blogspot sih??😦😦😦

    • Dhimas Nugraha berkata:

      emang kenapa bang ama blogspot??
      kasih alasan dong??

      • Asop berkata:

        Yaaa sebagai pengguna wordpress, kalo mau komentar dan BW ke blogspot itu susah!
        Biasanya, banyaaak banget blogger blogspot yang di pilihan komentarnya gak menerima cara pengisian data dengan url, email, dan nama biasa. Butuh masukin openID atau jadi anggota blogspot.

        Sebenernya buat saya gak masalah sih… Saya toh juga punya akun blog di blogspot.:mrgreen:

        Jadi masalah ketika ada blog di blogspot yang berat banget. Bikin lemot browser.
        Karena blogspot bisa menggunakan fitur Flash, jadi banyak blogger (maap) alay yang memasang banyak widget gak guna (dan lebay) di blog-nya. Tahu kan widget animasi dedaunan, widget musik, widget ngasih makan ikan koi atau ngasih makan hamster. Semacam itu tuh yang bikin berat browser, secara saya kalo blogwalking suka buka banyak tab sekaligus.😦

        Saya malah curhat ya di sini.πŸ˜€

  2. Asop berkata:

    Eh, gue ga bisa ninggalin komentar di sana, yang “kepleset iklan”.😐

  3. Asop berkata:

    Eh eh, kok gak bisa gue buka ya, blog baru lu?😐
    Problem loading page terus.

  4. agen bola berkata:

    yahh padahal yang ini udah lucu lohh theme nya

  5. Walah kenapa harus pindah siyh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s