About Me

23 Balasan ke About Me

  1. d4roel berkata:

    hehehehe Turen iku ndi pong?

  2. stlaksana berkata:

    wah makanya pinter komputer ternyata jurusannya TKJ

  3. stlaksana berkata:

    aq SMA gan , SMAN 1 YOGYAKRATA angkatan ’13

  4. stlaksana berkata:

    iya nih baru kls 1 dulu mau ambil SMK kudu tes dulu repot

  5. stlaksana berkata:

    yap…eh,ya kls brp km gan ?

  6. stlaksana berkata:

    wkwkwk..UNAS menanti eh iya udah aq tny ke bro dadan soal pes 6 pny agan nih aq kutip langsung dadan ramdhani: yup
    dadan ramdhani: klo pake kitserver
    dadan ramdhani: dia minta ram ya lebih gede
    dadan ramdhani: 300mb lebih
    dadan ramdhani: makanya
    dadan ramdhani: virtual memory ya
    dadan ramdhani: harus
    satya_laksana@ymail.com: gede
    dadan ramdhani: dimanage by system
    hehee.percakapan ala YM

  7. ayahfarrel berkata:

    salam kenal,
    weblognya bagus sekali, boleh aku rekomen ke murid-murid aku di http://syahkira.wordpress.comπŸ˜‰

  8. Asop berkata:

    Salam kenal! ^__^πŸ™‚

    Wah, kaskuser juga ternyata..πŸ˜€ Saya gabung sejak 2006, tapi jumlah post belum sampe 200….πŸ˜†

  9. gamasaktya berkata:

    gan, cara masukin gambar ke postingan home gimana sih ?
    untuk pertanyaan lebih lanjut, ane kirim e-mail ke agan aj ya…?
    oh iya e-mailnya apa ?

  10. adita berkata:

    bagus,,,
    artikel tntg penggunaan jilbab’a…
    sangat membntu
    ^^

  11. uwaneky berkata:

    salam sejahtera dimass…πŸ˜€
    saling share yakk… http://uwaneky.blogspot.com/
    silahkeun di read.. mudah”an terhiburπŸ˜€

  12. Dino's Live15 berkata:

    uda dpasang mas…mkasih uda berbagi…
    Btw, sbg pngkat persaudraan…ane mo tnx, ente SMP nya dmna bro? Koq nmax kya kakak klz q di SMP dlu…th.94 lhirx, pas di atas q yg th.95… Coz ente anak–asalx– Malang jg…ane jg nak Malang nieh…
    Ente SMP dmne bro?

  13. dita chacha pratiwi berkata:

    salam kenal blog’a baguus ngebantu bnget di tugas aku thanks yahh ntar folback twit aku yahh @dita_degi_lover n konfirm fb q Dita DeGi’s Pratiwi..
    thaks before….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s