Tukeran Link

Teman-teman dari kalangan blogger yang ingin cepat terindex dan ingin hasil pencariaannya termasuk di page pertama entah dari Om Google , Yahoo , Bing atau yang lainnya itu artinya kesempatan blog/web kita dikunjungi pengunjung semakin besar . Ayo tukeran linknya ditunggu lho ,,oh iya tukeran link ini bisa membuat kita cepat diranking Tante Alexa hohoho… itu bagi yang belum dirank sebelumnya bagi yang sudah dirank sebelumnya pasti ranknya naik :) maka dari itu saya menawarkan bertukeran link untuk sesama blogger caranya gampang :

1.Pasang Link Blog ini di web/blog teman-teman sekalian pasang dengan nama Dhimas Nugraha’s Blog

2.Kalau sudah komentar dibawah atau PM ke dhimas_adi@hotmail.com

3.Jika sudah Blog/Web teman-teman akan saya link secepatnya

4.Blog/Web teman-teman akan saya pasang di blogroll sisi kiri blog ini pada bagian sidebar

Ini syarat untuk blog atau web teman-teman

1.Tidak bervirus(nanti akan saya cek hohoho…)

2.Harus berpage rank alexa dibawah 1 juta Hohoho…..disini kita bertukaran link engan siapa saja entah dari blog/web baru atau yang lama .. Oke sudah cukup langsung pasang Link Blog ini :)

38 Balasan ke Tukeran Link

  1. stlaksana berkata:

    gue knal nieh tulisan hehehe . .

  2. Dhimas Nugraha berkata:

    hehehehe….
    sory ya gan kalo copas….
    :peace:

    boleh khan???

  3. stlaksana berkata:

    boleh kok sesama blogger itu mah biasa

  4. wieryono marta berkata:

    Komentar Anda sedang menunggu moderasi.

    om sudah dipasang yah link nya…. disini😀

    http://pusatjamtangan.com/blog/tukar-backlink/tukar-link-gratis

    Mohon link saya dipasang yha… yang kode html yah… atau kalo cuma bisa nama blog tolong yang di anchore linkkata “jam tangan”😀 kalo ada yang perlu diedit langsung coment di buku tamu saya yah… makasi banyak

  5. Galang berkata:

    ngikut lagi gan!! pasang blog ane ya… thanks

    http://galangticos.blogspot.com/

  6. Galang berkata:

    Ngikut juga gan…

  7. Asop berkata:

    Kita tukeran link ya.🙂

  8. nuze22 berkata:

    Bro kItA tukeran link oKeY. . . . .

  9. stlaksana berkata:

    LAPAK LARIS jhehehehehe…..

  10. manyun berkata:

    wah..blognya menarik..
    saya sempat membaca artikel tentang PERFECT nya simple plan, saya sangat suka lagu ini..
    suka banget..
    luv simple plan..
    salam kenal ya,,
    silakan kunjungi blog saya..
    oia tukeran link ya..
    saya uda pasang tu..
    makasi..

  11. Aulia Rahman berkata:

    Deo… ayo tukeran link…

    Aku dah link blog mu nih…
    kabari aku ya.. ^_^ hehe

  12. dvaiters Kaskus berkata:

    Gan saya juga masang nih boleh ya
    nanti ane tambahin blognya agan di blog ane😀

    secepatnya ya gan !?
    www;soccerindonesia.blogspot.com

  13. dvaithers Kaskus berkata:

    sip gan udah ane pasang juga nih thank you ya !?

  14. Zea berkata:

    ikutan dong gan..

  15. gedemuliawan berkata:

    udah dipasang boss,silahkan dicek..monggo di add juga yah

  16. Irfan Handi berkata:

    Mampir ‘N nitip jejakku disini mas. http://irfanhandi.wordpress.com/
    Salam persahabatan.

  17. Irfan Handi berkata:

    Link dhimasnugraha’s blog sudah duduk manis di sahabat irfan handi section D.
    Terimakasih telah berbagi.

  18. Zainoel AI. berkata:

    Podo arema-e, aku Lawang (Malang Utara) iki blog-ku ; http://belajar-coreldraw.blogspot.com/ …. link blog ente wis tak dekek gek blog ku ker..

  19. adizNRG berkata:

    linknya sudah terpasang gan ! bisa di cek di http://adizsalsabila.blogspot.com/2011/08/banner-dan-link-teman.html
    di tunggu backlinknya ya🙂

  20. Dhimas Nugraha berkata:

    oke gan… ane pasang tuh… sering2 mampir di blog ane yah…😀

  21. Afrian. D Luffy berkata:

    gan tolong bantu ane ngedit blog ane byr menari kya punya ente donk…
    ane msh newbie ne link blog ane..http://afriandluffy.wordpress.com/

  22. abedsaragih berkata:

    kunjungan dan komentar balik gan
    sekalian tukaran link

    salam persahabatan

  23. jual mainan berkata:

    ane ngikut dong gan

  24. Salam kenal kedua mas. he.he . . .🙂

  25. angel berkata:

    salam kenal ya gan…weka weka weka wekaaaaaaaaa
    salam sukses buat agan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s